Welcome to My website!

SURAT PERNYATAAN BUKAN PNS-CPNS
SURAT PERNYATAAN BUKAN PNS- CPNS.doc
Microsoft Word Document [29.5 KB]
Download
FORMAT SISWA UNTUK LAPORAN MK2/PD IGRA
FORMAT PENDATAAN SISWA KAB BOGOR.zip
Compressed Archive in ZIP Format [97.3 KB]
Download
VERIFIKASI ISIAN DATA PNS NON SATKER KEMENAG KAB BOGOR
PNS NON SATKER KEMENAG KAB BOGOR.zip
Compressed Archive in ZIP Format [95.9 KB]
Download
VERIFIKASI EMAIL KELOMPOK KERJA
VERIFIKASI IDENTITAS EMAIL KKM-PC-POKJAW
Compressed Archive in ZIP Format [14.1 KB]
Download
FORMAT PEMBERKASAN SERTIFIKASI 2013
FORMAT PEMBERKASAN SERTIF TAHUN 2013.zip
Compressed Archive in ZIP Format [45.9 KB]
Download
MASTER USULAN BOS-BSM MI/MTS (UNTUK MASTER APLIKASI ISIAN SISWA VERSI LEMBANG SILAHKAN MINTA DI PENGAWAS MASING2 BERHUBUNG UKURAN SIZE FILE YANG BESAR JADI TIDAK BISA DI DOWNLOAD)
USULAN BOS_MI'MTS- 2013-2014-OK Rev2.zip
Compressed Archive in ZIP Format [1.1 MB]
Download
SETELAH LENGKAP DATA ISIAN SISWA LEMBANG INI, MAKA DITRANSFER KE USULAN BOS UNTUK DIJADIKAN BAHAN USULAN BOS DAN BSM
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-MA
Compressed Archive in ZIP Format [1.4 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG MA PART 2
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-MA
Compressed Archive in ZIP Format [1.1 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG KKM MTSN CIBINONG NON WILAYAH SELATAN
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-KKM
Compressed Archive in ZIP Format [1.6 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG KKM MTSN PARUNG
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-KKM
Compressed Archive in ZIP Format [1.7 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG KKM MTSN CARIU
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-KKM
Compressed Archive in ZIP Format [2.2 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG KKM MTSN BABAKANSIRNA
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-KKM
Compressed Archive in ZIP Format [3.1 MB]
Download
FORMULIR PENDAFTARAN ULANG (FORMAT SESUAI KEBUTUHAN USULAN BOS DAN BSM)
FORM PENDAFTARAN ULANG SISWA MADRASAH 20
Compressed Archive in ZIP Format [10.1 KB]
Download
PERSYARATAN ADMINISTRASI BPMM TAHUN 2013
Kelengkapan Adm BMM 2013.docx
Microsoft Word Document [68.6 KB]
Download

Comments: 596

  • loading
  • #596

    Setia Menanti (Sunday, 26 April 2015 18:53)

    Kalo EMIS dan sejenisnya, kudu segera direspon. Kalo gak, kena 'tilang' dan dipanggil. Kalo jawab berbagai keluhan dan pertanyaan kok lambat ya? Boleh gak kita 'tilang' dan panggil juga. Seperti kata Mapenda, jangan malu-maluin kabupaten Bogor

  • #595

    panitia uambn mts (Saturday, 25 April 2015 06:45)

    melalui blog ini kami ingin menanyakan kapan uang honor pengawas uambn itu di cairkan, dan ada sebuah kejanggalan ketika kami datang ke kkm cibinong jumlah pengawas kami ada 8 tapi yang tertera di spj yang terpaksa harus memalsukan tanda tangan para pengawas sejumlah 4 orang itu pun nama pengawas tahun 2011/2012 jadi sangat berbeda padahal ketika kami mengikuti sosialisasi di ypi ciawi nama panitia dan pengawas sudah di imelkan ke mapenda dan ke kkm cibinong tapi aneh kenapa bisa tidak sama hasilnya bagaimana cara kerja anda. ditambah lagi bos belum cair padahal kegiatan di bawah banyak sekali membutuhkan uang sertifikasi dan infasing juga belum jelas bagaimana cara bapak menyimak hal seperti ini karena guru honorer itu sudah menjerit tolong minta jawaban yang pasti kepada bapak yang punya kebijakan. terima kasih

  • #594

    nn (Friday, 24 April 2015 21:54)

    keukeuh we ari beutueng lapar mah kokoceakan.
    NU NABEUH-NABEUH NU NGAMPAR-NGAMPAR NU SEUBEUH-SEUBEUH NU LAPAR-LAPAR

  • #593

    Politikus (Friday, 24 April 2015 10:23)

    tong ribut wae kumaha brehna we rek hideung rek bodas ............

  • #592

    Jhone Pantau (Thursday, 23 April 2015 21:03)

    @UMAR BAKRI:

    wakakakakakakak....KARTU INDONESIA SABAR...lucu..lucu pak.
    asa hayang geura pilpres deui uing mah....gararetek hayang nyoblos nu gagah

  • #591

    nn (Sunday, 19 April 2015 22:08)

    pak..... sy sebgai guru honorer motor saya di ambil oleh deb kolektor akibat bos lambat gimana solusinya supaya motor saya balik lagi puguh dahar mah kur sa ayana doang, kalo memang ada aturan baru kami tidak akan ambil dana bos itu lebih baik kembali ke tahun 70 an narik ke anak lagi kalo masyarakat tidak mampu menyekolahkan anaknya banyak sekolah yang gulung tikar dan guru-gurunya banyak kehilangan profesinya untuk mempertahankan hidup kami harus kerja serabutan atau jadi tukang ojeg yang penting halal

  • #590

    nn (Saturday, 18 April 2015 19:32)

    kalo honor guru apah berupa barang juga, misalkan kita butuh tuk makan dengan daging ayam apakah dikirim daging nya kalo kita mau refresing apakah kita diberikan tiket nya trus yang punya motor apakah diberi bensin nya lang sung tolong kepada rekan yang TURUT BERDUKA CITA apabila ada sumber seperti ini tolong info kan sumber berita nya agar kita lebih jelas tuk melacaknya karena sekarang ini seluruh guru honorer juga sedang sama sama menghadapi sakarotul maut

  • #589

    turut berduka (Saturday, 18 April 2015 11:23)

    mulai tahun 2015 dana bos madrasah tidak lagi berupa uang tunai tapi diberikan langsung berupa barang sesuai kebutuhan sekolah yang mengajukan yang akan didistribusikan langsung melalui pos indonesia.

  • #588

    PIPIT (Tuesday, 14 April 2015 22:59)

    Saya mah satu paket dengan ubed, nunggu undangan aja...

  • #587

    UBED (Tuesday, 14 April 2015 22:56)

    Dasar kang komar apanan bener ceuk nn ayenamah Buku tabungan teh nuju di mutasi ti BNI ka Batara pos insa allah dinten jumat payung kepsek sareng bendahara di undang kumpul ka pos cibinong saratna nyandak sk kepala dan bendahara,akte yayasan,ktp,sk pendirian madrasah,jeung struktur organigram lembaga

  • #586

    nn (Monday, 13 April 2015 19:19)

    kang komar rek cair kumaha pan buku tabungan BTN juga lom ada lom keterima kan sekarang mah ke kantor pos lagi gimana cenah iue teh

  • #585

    kang komar (Saturday, 11 April 2015 22:00)

    dana bos ges cair sok atuh gera aplod ayena,ulah sok nyusahkeun batur wae,teu cara kana duitna telat saeutik oge popolotot dasar pangedulan,lamun teu kagok ku kang emusmah pantesna nu kitumah ges dibinasakeun

  • #584

    Teman Seperjuangan (Saturday, 11 April 2015 02:58)

    solusinya ada yaitu sabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar,
    kalau sabar insya Allah besok juga cair,bisa besok lusa bisa minggu besok yg penting pokonamah besok cair 0ke...!

  • #583

    nn (Friday, 10 April 2015 08:02)

    kang !!!!! mau aplod segala sesuatu itu butuh modem atau internet ari gawe nu dihandap kudu balener ari anu diluhur mani nyiksa coba menta info na masalah keterlambatan bos ini pan ayena rek to ka 2 terus un eta pan kudu make duit kamari duit bantuan uambn nepi ka ayeuna can cair ari dina juklakna kudu laporan dua minggu setelah pelaksanaan kumaha tah kang mapenda solusina

  • #582

    nn (Tuesday, 07 April 2015 22:54)

    setuju kang umar bakri

  • #581

    UMAR BAKRI (Tuesday, 07 April 2015 06:52)

    kumaha iuu teh bos can turun TF can Turun Serti can turun Komo deui infazsing can aya kelemeng na ari program kudu online pan kudu make duit manya kudu make dau seureuh pan lain si luman iraha turun bos maenya eleh ku dinas katanya ada ungkapan lebih baik madrasah mun kitu mah php doang

  • #580

    teman umar bakri (Sunday, 05 April 2015 22:05)

    logo KARTU INDONESIA SABAR NYA SUDAH DISEBAR LOM SAYA BELUM DAPAT

  • #579

    UMAR BAKRI (Tuesday, 31 March 2015 20:09)

    Kebijakan baru pemerintah Untuk Guru2 Madrasah se indonesia yaitu telah diterbitkan Kartu baru Yaitu KARTU INDONESIA SABAR mulai berlaku januari s/d mei 2015

  • #578

    Pengamat ekonomi (Tuesday, 10 March 2015 00:56)

    april dana bos akan cair di rapel tw 1 dan 2

  • #577

    NEKONIMEV2 (Saturday, 07 March 2015 16:41)

    Langsung di download pak...

  • #576

    pa Rt (Monday, 02 March 2015 23:19)

    Aduuh dana Bos Madrasah belum cair...gimana ini ?..
    ini solusinya :
    1.pake dana tabungan anak
    2.minta langsung sama ortu siswa
    3.gadaikan akta tanah
    4.dll

  • #575

    PTK (Sunday, 22 February 2015 23:57)

    mau nanya ke mapenda dan ke semuanya,

    saya setelah login PTK di http://padamu.siap.web.id itu diminta isi survey, tapi tombol MULAI KUISONER nya kok tidak bisa dibuka setelah diklik ya !

    mohon info dari semuanya, apakah sudah ada yang bisa isi kuisoner?

  • #574

    teman seperjuangan (Saturday, 14 February 2015 04:42)

    Menghadapi tahun ajaran baru Galau ,kumaha ieu tambah kacempet we eta RA. PAUD bagai jamur kanan kiri depan belakang tapi.... kaga takut
    tetap semangat, berusaha dan yakin mudah2an murid kami tetap bertahan banyak dan berberkah amin.............
    Tolong bantu kami dengan doa teman seiman, seperjuangan............

  • #573

    Yusuf Subastian (Wednesday, 11 February 2015 01:45)

    Langsung di download pak, persyaratan Administrasi BPMM

  • #572

    sabar (Sunday, 28 December 2014 07:54)

    makasih mapenda....alhamdulillah

  • #571

    PENGAMAT EKONOMI (Thursday, 25 December 2014 20:56)

    SELAMAT HARI NATAL KEPADA GURU MADRASAH SE KAB BOGOR
    JINGGOBEL JINGGOBEL JINGGO-JINGGOBEL
    HAPY NULIYEEEEEEEEEUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUR 2015

  • #570

    sabar (Monday, 22 December 2014 03:53)

    @ bima msh mending dh ktauan pasti yg lu2san th 13 dh d bayar yg bni jd ada harapan tinggal tunggu wkt yg mandiri da bakal cair cz yg bni ny udh....coba liat yg lu2san th 12 lom ada kpastian dh 2 th mnunggu pembayaran sisa 9 bln tw pn yg 10 bln

  • #569

    Bima (Monday, 22 December 2014 02:31)

    Qo blm cair juga ya sertifikasi lulusan 2013 bank mandiri dari mapenda?? ada yg tw gak temen2?

  • #568

    teman seperjuangan (Saturday, 20 December 2014 22:35)

    Assalamualaikm wr.wb
    Bapa/ibu mapenda maaf sebelumnya mau nanya tuk kurikulum 2013(kurtilas) yang persi kemenag nya gimana ya ko jarang sekali di adakan pelatihan/di sosialisasikan di wilayah kementrian agama kalau di dinas gencar sekali di sosialisasikannya, pastinya kan beda ya antara kurtilas persi kemenag dengan dinas. mohon diadakan pembinaan kami bingung sudah menghadapi semester 2 masih pake kurikulum yg sebelumnya pernah dulu sekali lewat igra tapi cuma sekilas ga tuntas itupun pematerinya dari dinas jadi ga nyambung adapun dari pengwas mengadakan monev tapi ko ga nyambung juga, pengawasnya ga menguasai apa yg harus dibinakan kepada binaannya jadi bingung kumahasih jadinateh he he he.....
    dari pada lalier ya udah jadi pake kurtilas yg dinas gimana tuh
    mohon bapa/ibu mapenda solusinya kami lembaga/madrasah ingin lebih baik wassalam

  • #567

    BANK MANDIRI (Saturday, 20 December 2014 05:42)

    Kepada Bapak/Ibu Guru penerima TF APBN
    Periode Juli-Desember sudah ditransfer, namun secara bertahap.

  • #566

    teman seperjuangan (Friday, 19 December 2014 18:21)

    Assalamalikm horeeeeeeeeeeee.................
    Alhamdulillah teman, sertifikasi sama tf dah cair, segera cairkan tapi jangan lupa keluarkan zakatnya ya, tinggal yang bank mandiri mudah2an secepatnya yah amin....
    jadi tambah bangga deh,jadi guru madrasah khususnya RA
    ayo teman, kita jadikan madrasah yang ada di kab.bogor lebih maju berkualitas kita tunjukan bahwa kita guru profesional oke...
    tuk bapak/ibu mapenda syukron katsir tuk semuanya ....
    terima kasih banyak, terutama tuk pa pauzi yang selalu men support lembaga2 supaya lebih maju MAPENDA KAB.BOGOR IS THE BEST
    wassalam.




  • #565

    Bima (Thursday, 18 December 2014 03:59)

    setia menanti: "betul bgt tf dn sertif BNI 2013 udah cair". kapan ya yang mandiri bisa cair juga?? mungkin dari bpk aceng bisa memberikan informasi.. mudah2n gak lami dei nu mandiri menyusul.. alhamdulillah..

  • #564

    Setia Menanti (Wednesday, 17 December 2014 21:28)

    TF dan Sertifikasi BNI sdh pd cair. Mandiri kok nggak ya?

  • #563

    al_mulk (Wednesday, 17 December 2014 03:06)

    Kumaha yeuh kbrna TF tos bs di cairkeun te acan?
    Kami dah cape ngareup3, berang peting!

  • #562

    Setia Menanti (Sunday, 14 December 2014 21:14)

    Yaa ALLAH, izinkanlah dana sertifikasi kami bisa keluar hari ini. Kami sangat membutuhkannya. Aamin.

  • #561

    PENGAMAT EKONOMI (Wednesday, 10 December 2014 19:55)

    Kang...........BOS Udah caiiir Sok buru-buru atuh MOU na gera Kaluarkeun geus lieuur yeuh jaba arek miluan natal ieu teh ke tanggal 25

  • #560

    HONORER (Wednesday, 10 December 2014 02:05)

    DAH DESEMBER NIH. KPN TF TAHAP 2 YA????????

  • #559

    setia menanti (Thursday, 13 November 2014 23:37)

    Masih blm cair tu TF? padahal Kota Bekasi sdh mau turunkan TF tahap 2/genap.

  • #558

    Okem Posyandu (Thursday, 13 November 2014 06:59)

    Tun inji, nepi ka kiwari TF BNI aya nu can cair, contona nu kuring! Setiap nge-cek ka BNI saldona ngan nu bareto2 keneh, ckckck!
    Mun geus kiyeu bawaanana hayang nyabokan satpam BNI wae, angger parkir mah kudu mayar, ari TF endog!

  • #557

    teman seperjuangan (Tuesday, 28 October 2014 11:03)

    "curhat kepsek yg ga punya operator"
    haduh.....tambah lier ngisi data lembaga lap top eror kumaha iyeu! kewarnet ga mungkn hars ngajr juga.mudah2an ga di buru2 mapenda
    yg RA ngisi data aplikasi emis desktop sama dgn madrasah tapi ga pa2 siapa takut...!asal sama tunjangan nya dgn madrash dapat BOS he...he.. amin




  • #556

    sertifikasi 2013 (Tuesday, 28 October 2014 03:41)

    @may, separah itukah? allahu akbar !
    kenapa daerah lain sudah selesai cair dan tanpa kendala??
    mohon dari mapenda menjelaskan status ini. kasian dong bapak ibu guru yang sudah cape2 ngajar kejar target tapi tak diberi upah peluhnya. mereka ikhlas beramal loh, tapi kan itu hak mereka !.

  • #555

    Harapan Guru Madrasah (Monday, 27 October 2014 04:17)

    Senangnya hati saat melihat Nama Kita Tertera pada lembar SPJ/LPJ Tunjangan Fungsional APBN, Dalam hati berpikir " SPJ/LPJ sudah ada berarti dananya bentar lagi cair " harapan tinggal harap, setiap hari CEK ATM Mandiri berharap dananya nongol, tapi sampai hari ini mesih belum kelihatan, masih jadi tanda ?, masih dalam angan. apa yang menjadi kendala mohon, penjelasannya dong. kepada bapak / ibu yang berwenang dan kompeten dalam menjawab ini... mohon bantu kami, semoga bantuan bapak/ibu mendapat balasan yang berlipat ganda. dan selalu diberikan kesehatan sehingga bisa melakukan amal kebaikkan lebih banyak lagi. amin.

  • #554

    my (Monday, 27 October 2014 02:52)

    @setia menanti......wadduh...jgn trllu brharap bgt....yg penting do'a z, klo brharap tkut kcewany sngt..sprt yg d rasakan yg lu2sn th 12..cz yg pncairan th 13 lu2san th 12 z bru d byr ada yg 3bln ada yg 2bln

  • #553

    On gol (Sunday, 26 October 2014 22:40)

    Bapa mana-bapa mana? Diiiiiii........... Ong ol .........
    Pret ahhhhh mapenda teh...... Wakwwawwwwwwwww

  • #552

    Oyun Uzayi (Sunday, 26 October 2014 10:17)

    Iraha atuh yeuh

  • #551

    dapoer_ngebul.com (Wednesday, 22 October 2014 12:34)

    Iraha atuh yeuh

  • #550

    Setia Menanti (Tuesday, 21 October 2014 16:53)

    Informasi pencairan tunjangan sertifikasi lulusan 2013 blm jelas ya? Padahal Kemenag pusat berani janji paling lambat awal Oktober 2014. Ni bulan dah mau abis, Menteri yg baru blm jelas! Hadeuh.

  • #549

    wakwawww (Tuesday, 21 October 2014 03:40)

    TF Guru Madrasah hanya jadi bahan perbincangan dan angan-angan serta khayalan saja. Arek-arek, moal-moal. Duit sekecil itu cukup buat apa, kita sebagai Guru Madrasah jangan jadi orang yang sering dibohongin. Ntr nular ke anak didik kita. Kita netral saja. Gak usah ttd LPJ TF.... Makan aja deh sama yang "berwenang"........

  • #548

    gurukul (Tuesday, 21 October 2014 02:55)

    @okem posyandu: "simsalabim....hanya ada di bogor !" hehe

  • #547

    Okem Posyandu (Monday, 20 October 2014 11:54)

    Ari LPJ TF udah ada, naha ATM na masih ghoib??? Teu hayang ah nandatangan LPJ na oge, ceuk tuan thakur mah : NEHI

http://acengv3.blogspot.com/
http://acengv3.blogspot.com/