Welcome to My website!

SURAT PERNYATAAN BUKAN PNS-CPNS
SURAT PERNYATAAN BUKAN PNS- CPNS.doc
Microsoft Word Document [29.5 KB]
Download
FORMAT SISWA UNTUK LAPORAN MK2/PD IGRA
FORMAT PENDATAAN SISWA KAB BOGOR.zip
Compressed Archive in ZIP Format [97.3 KB]
Download
VERIFIKASI ISIAN DATA PNS NON SATKER KEMENAG KAB BOGOR
PNS NON SATKER KEMENAG KAB BOGOR.zip
Compressed Archive in ZIP Format [95.9 KB]
Download
VERIFIKASI EMAIL KELOMPOK KERJA
VERIFIKASI IDENTITAS EMAIL KKM-PC-POKJAW
Compressed Archive in ZIP Format [14.1 KB]
Download
FORMAT PEMBERKASAN SERTIFIKASI 2013
FORMAT PEMBERKASAN SERTIF TAHUN 2013.zip
Compressed Archive in ZIP Format [45.9 KB]
Download
MASTER USULAN BOS-BSM MI/MTS (UNTUK MASTER APLIKASI ISIAN SISWA VERSI LEMBANG SILAHKAN MINTA DI PENGAWAS MASING2 BERHUBUNG UKURAN SIZE FILE YANG BESAR JADI TIDAK BISA DI DOWNLOAD)
USULAN BOS_MI'MTS- 2013-2014-OK Rev2.zip
Compressed Archive in ZIP Format [1.1 MB]
Download
SETELAH LENGKAP DATA ISIAN SISWA LEMBANG INI, MAKA DITRANSFER KE USULAN BOS UNTUK DIJADIKAN BAHAN USULAN BOS DAN BSM
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-MA
Compressed Archive in ZIP Format [1.4 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG MA PART 2
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-MA
Compressed Archive in ZIP Format [1.1 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG KKM MTSN CIBINONG NON WILAYAH SELATAN
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-KKM
Compressed Archive in ZIP Format [1.6 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG KKM MTSN PARUNG
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-KKM
Compressed Archive in ZIP Format [1.7 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG KKM MTSN CARIU
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-KKM
Compressed Archive in ZIP Format [2.2 MB]
Download
MASTER VERIFIKASI SISWA LEMBANG KKM MTSN BABAKANSIRNA
Isian Siswa Versi Lembang (Lengkapi)-KKM
Compressed Archive in ZIP Format [3.1 MB]
Download
FORMULIR PENDAFTARAN ULANG (FORMAT SESUAI KEBUTUHAN USULAN BOS DAN BSM)
FORM PENDAFTARAN ULANG SISWA MADRASAH 20
Compressed Archive in ZIP Format [10.1 KB]
Download
PERSYARATAN ADMINISTRASI BPMM TAHUN 2013
Kelengkapan Adm BMM 2013.docx
Microsoft Word Document [68.6 KB]
Download

Comments: 462

  • loading
  • #462

    Mr. X (Saturday, 05 April 2014 09:25)

    Klu ada instansi yg brmslah jgn d posting tegor aja gmn sih???

  • #461

    Jaket Jeans (Sunday, 09 February 2014 10:58)

    I am doing something of the same interest and will be taking note on this .Thank <a href="http://mavelousguinso.blogspot.com">Jaket Jeans Hoodie Bandung</a>

  • #460

    abidin (Wednesday, 05 February 2014 07:49)

    maaf pak aceng nyuhunkeun info na, pami ti peg id ka NUPTK lami hnteu nya... trus pami msih peg id tiasa ngringan sertifikasi teu...?? htur nhun d antos jwbn na.

  • #459

    orang awam (Tuesday, 21 January 2014 07:49)

    Ass..wr wb. Minta info bagi sapa ja yg tau..klo madrasah aliyah swasta dpt dana bos ga ya..klo dpt siswa msih di minta iuran ga..hatur nuhun..wassalam wr wb.

  • #458

    Oo Sunardi (Sunday, 12 January 2014 11:34)

    Pa aceng.... punten ngiring partisipasi ahhh di blog mapenda....

  • #457

    Julaeha Hasanah (Thursday, 26 December 2013 09:54)

    semoga kerja keras bapak mendapat balasan dr Allah SWT.
    dg gigih memperjuangka BSM untuk anak negeri ini. AMin
    Tapi kenapa ya pak, file DAFTAR PENERIMA BSM ALL.Zip nya error tidak bisa di unduh full.
    beribu-ribu terimakasih, semoga Allah selalu menyertai bapak dan Kemuliaan selalu bersama bapak.

  • #456

    mts. wil selatan (Monday, 23 December 2013 06:13)

    Ass....... pa aceng kapan ufdate guru 2014 di luncurkan ? trimakasih dan selamat bekerja semoga sehat selalu dan diridhoi oleh ALLAH SWT. Amiiiinn.

  • #455

    MAPENDA (Sunday, 15 December 2013 04:38)

    To : FATANAH >>> vladtevez87@gmail.com

    SEBELUM KOMEN, TANYA DULU AJA KE KKMI-PENGAWAS-SEKSI PENDIDIKAN MADRASAH ... SEORANG GURU HENDAKNYA TIDAK MENDAHULUKAN UNSUR SUUDZON (PAKE BAWA2 HATI NURANI SAGALA) SEMUA BUTUH PROSES... AYEUNA GEUS CAIR TAH " MANGGA SELAMAT MENIKMATI" (KETIKA ANDA KOMEN BAWA2 HATI NURANI KAMI SEDANG PROSES DI KPPN)

  • #454

    ahmad fathonah (Sunday, 08 December 2013 19:38)

    punten teman-teman seperjuangan guru MI kab Bogor. saya mau tanya apakah tunjangan funsional belum turun juga????kalau belum kemana hati nurani para atasan DEPAG MAPENDA dan jajarannya!!!!!!untuk mengajar kita juga butuh akomodasi dan makan!!!tolong di perhatikan agar segera turun..dalam hadits Rasul mengingatkan, BAYARLAH UPAH PEKERJAMU SEBELUM KERINGATNYA KERING...Subhanallah

  • #453

    mm (Friday, 15 November 2013 17:44)

    informasi dari pengurus cingin seing telat, dan tidak semua ada dikotomi sering objektif mohon untuk terus ditampilkan di blog aja sangat membantu makasih

  • #452

    Me (Tuesday, 22 October 2013 01:25)

    Kalau buruh bisa dengan gampangnya melakukan tuntutan kenaikan gaji, kapan ya guru honor yang dah mengabdi belasan tahun bisa menuntut hak nya???

  • #451

    ASEP MULYANA (Monday, 21 October 2013 01:33)

    Assalamu'alaikum. Wr.Wb.
    Maap pa mau tanya. bagi peserta yang tidak mengikuti tes PPG UIN Jakarta tanggal 19 Oktober kemarin, bisa ga mengikuti tes susulan?

  • #450

    zaeni, caringin (Friday, 18 October 2013 19:02)

    daftar peserta PLPG tahap IV, V dan VI dimana ya????? ko belum diposting?

  • #449

    nm (Friday, 11 October 2013 19:10)

    BNI pasar anyar atau BNI cibinong

  • #448

    ibrahim (Thursday, 10 October 2013 03:29)

    maaf pa, saya mau tanya kepada siapa aja yang tau,,bank BNI tunjangan fungsional teh di kantor cabang apa ya pa..??

  • #447

    nm (Tuesday, 01 October 2013 18:47)

    kepada rekan rekn saya sarankan coba apabila ada pekerjan kita kompak mengerjakan dan serahkan ke mapenda, kadang keterlambatan sesuatu termasuk uang dari pustat itu karena diantaranya ulah kita2 sendiri. seperti contoh BSM, kan yg sudah punya rekening sudah pada bisa dicairkan. kpd p. aceng apabila terus- terussan madrasah lelet tingalkan aja supaya berpikir

  • #446

    ASOP (Thursday, 12 September 2013 21:31)

    Verval NUPTK Udah di Louncingkan, SEGERA KERJAKAN...!!!

  • #445

    xxx (Saturday, 31 August 2013 02:02)

    Kapan Verval NUPTK Di Louncingkan.

  • #444

    ade (Saturday, 17 August 2013 11:35)

    Askm. Pak, maaf master usulan BOS MA 2013-2014 yang REVISI ko g keluar nama-nama sekolahnya? dah download berkali-kali. mohon pencerahannya. kita g mau terlambat, makanya dicoba pake usulan BOS versi sebelumnya, tapi ttap dianggap blum mengusulkan krn memang blm include dengan ajuan BSM. sekali lagi mhon pencerahannya. trims. wslm

  • #443

    acengv3 (Wednesday, 31 July 2013 17:16)

    download

  • #442

    MTsS (Thursday, 25 July 2013 02:59)

    ass.bp/ibu punten bade tumaros ari password RAPBM Apa?

  • #441

    yudi setiawan (Wednesday, 24 July 2013 21:44)

    pak master ususlan bos boleh pake yg tahun lalu ?

  • #440

    @sev Soepriadie (Wednesday, 24 July 2013 18:35)

    Saya sangat setuju dengan pa Asop, bila ada hal-hal yang kurang jelas sebaiknya tanyakan langsung ke Mapenda, BRAVO MAPENDA HIDUP MADRASAH.........

  • #439

    Sukatma Atmaja (Wednesday, 17 July 2013 09:56)

    Assalamualaikum. Saya dari MA yang baru berdiri bisakah saya mengisi usulan BOS atau BSM

  • #438

    Mn (Tuesday, 16 July 2013 10:27)

    "Berbuatlah kalian jujur,karena kejujuran akan menunjukkan jalan ke Surga!''
    ''Seseungguhnya Allah mencintai orang-orang yang sabar''

  • #437

    Ikbal (Tuesday, 16 July 2013 06:24)

    Kang LPJ Bos master'y ada yang baru apa msh yang lama

  • #436

    ASOP (Monday, 15 July 2013 07:41)

    Sebaiknya kalau ada hal-hal yang kurang faham, langsung mendatangi kantor kemenag atau menemui orang yang bersangkutan, dibicarakan dan ditanyakan baik-baik. tidak perlu saling menyalahkan. coba kita pake cara-cara yang islami dalam mengemukakan pendapat. OKE SEMUANYA...

  • #435

    Rus Jailand (Monday, 15 July 2013 04:36)

    Ngiring ririungan, sareng kanca sadaya!

  • #434

    RHI (Sunday, 14 July 2013 17:54)

    ambil hikmahnya ajj,,,

  • #433

    RB (Sunday, 14 July 2013 01:09)

    subhanallah...... komennya luar biasa...... hati-hati ahhhh.......

  • #432

    MAPENDA (Saturday, 13 July 2013 23:34)

    To : dn

    Kepada pak dn saya tunggu kedatangannya langsung di Kantor atau Via sms/telf biar jelas tidak terkesan FITNAH. Ini bulan puasa, jangan sampai menodai hati kita semua... bila tidak ada konfirmasi ke kantor/sms nanti kita akan keluarkan surat panggilannya... sebab semua coment yang masuk identitas data dirinya sudah masuk ke profil email kami... terima kasih atas kerja samanya

    NB : Seorang guru yang bijak hendaknya bisa memilah dan memilih mana yang harus di publikasikan di umum dan mana yang perlu dimusyawarahkan. agar tidak menjadi FITNAH semata...

  • #431

    nm (Saturday, 13 July 2013 20:34)

    Yang saya tau yg menentukan dpt Rkb/Rehab yg sudah2 adalah org pusat, apalagi yg dpt RKB yg dari Kemenag Pust itu langsung ditentukan Oleh Org2 pusat, kalau kang dn tdk percaya coba main ke kemenag pusat dan tanyain siapa yg menentukan dpt Rkb/Rehab madrasah yg sudah kelewat, pasti akan tau jawabannya dari pada ngoceh dibawah yg tdk karuan. RKB yg dari Gubernur juga kemenag BGR tdk bisa nentuin itu tergantung lobi kepala madrasah ke Bandung

  • #430

    bk am (Saturday, 13 July 2013 19:54)

    punten dulur abdimah miris ningali komen anu ngajoreken ka MAPENDA atanapi Bid. Pendidikan Madrasah. sanes hayang kapajah, abdi ngelola dua sakola hiji lebet kadinas hiji lebet ka kemenag, upami kordinasi teh raosen kemenag da,,, cobian geh...

  • #429

    dn (Saturday, 13 July 2013 09:38)

    mungkin pa aceng tidak tau dan tidak pernah di kasih tau, tapi yang mengurus masalah bantuan rehab dan RKB pasti di dalam hati kecilnya ia merasa pa telah berbuat demikian bukannya suudzon tapi ini demi kebaikan bersama agar suatu hari tidak terulangan kembali karena amanah harus di sampaikan

  • #428

    mapenda (Saturday, 13 July 2013 03:21)

    Ijazah secara NASIONAL belum ada, hal tsb karena Ijazah kemenag menurut keterangan dari Provinsi "Tender" nya bersipat Nasional sehingga secara keseluruhan masih terhambat..... Kita sendiri sangat prihatin dengan keadaan ini, tapi tidak bisa berbuat banyak karena ini bersifat NASIONAL... tapi kami memberikan SOLUSI >>> bagi yang merasa dihambat dalam melanjutkan ke jenjang selanjutnya (terutama sekolah umum) atau tekanan dari pihak lain silahkan meminta surat rekomendasi atau keterangan ke Pihak seksi Pendidikan Madrasah agar menjadi maklum di pihak2 tertentu yg mempunyai image negatife thdp keterlambatan ini. Terima Kasih

  • #427

    w aja (Friday, 12 July 2013 23:47)

    bapa punten pisan kami di serang aja oleh wali murid kelas 6 yang menanyakan ijazah...kpan blangkonya bisa di ambil pa...masalhnya dinas dah pada dibagiin kali jadi wali murid resah ini berdampak kepada PSB tahun ajaran sekarang pa karna walimurid bernyanyi yang macem-macem...haturnuhun

  • #426

    Asep Supriadi (Friday, 12 July 2013 19:55)

    As, pa Aceng kalo bisa Format Isian Siswa Versi Lembang dimjuat di blog pa, htrnhn

  • #425

    mts (Thursday, 11 July 2013 22:23)

    Pa Kepala mapenda untuk VerVal Madrasah kpan kira-kira bisa di louncingkan.

  • #424

    myz (Thursday, 11 July 2013 21:14)

    Pak, Mana master USULAN BOS-BSM 2013-nya?

  • #423

    janda (Thursday, 11 July 2013 19:06)

    pa biasanya ada pencatuman bank dan no rekening. kok dalam format xl sertfkasi ga ada, padahal dalam persyaratan di cantumkan, mohon konfirmasinya, sebab tuk mi mepet buanget...tanks.......

  • #422

    nm (Thursday, 11 July 2013 16:48)

    kepada rekan2 yg mengatakan :
    1. Uang Bos dipake utk memperkaya kepala
    2. Dana bangunan dialihkan kpda Madrasah lain
    Coba Buktikan jangan asal-asalan komentar, menurut saya kalau blm jelas jangan dipublikasikan karena akan membuat org lain/intansi tdk enak, saya yakin semua yg menulis di blog ini guru sudah cukup umur

  • #421

    dudung Adimyati (Thursday, 11 July 2013 08:58)

    Mohon jd langganan

  • #420

    dimas (Thursday, 11 July 2013 07:23)

    pa tuk rekening di format xl sertifikasi 2013 ga ada gimana ya

  • #419

    hamid (Wednesday, 10 July 2013 21:11)

    to MAPENDA & teman2 guru

    mau tanya tentang syarat pencairan sertifikasi.
    maksud dari "SKMT & SKBK diprint langsung dari Up Dating Data Madrasah Terbaru 2013" itu maksudnya gimana? saya masih awam karena selama ini cuma pake format biasa saja dan ttd kepsek dan pengawas.

    ada yang bisa bantu jawab gak ? ada contohnya ? tolong ya....

  • #418

    MAPENDA (Tuesday, 09 July 2013 23:54)

    to : dn

    Coba anda kirimkan via email kami madrasah mana yang merasa dirugikan dan bantuannya di alihkan ke madrasah lain.

    Sebagai pemberitahuan bahwa bantuan rehab yang keluar tahun kemarin kabupaten hanya mengusulkan saja ke Provinsi, ada pun hasil yang kita terima madrasah mana yang dapat itu sudah ditentukan dari kanwilnya...

  • #417

    iwoel (Wednesday, 03 July 2013 07:28)

    Aduh penting banget tuh NUPTK kasian guru yg lom punya tolong deh segera diurus mou dg disdik

  • #416

    nm (Tuesday, 02 July 2013 10:49)

    cobi para pengawas ngadamel kegiatan th anu berbobot ulh asal-asalan supaya jangan ada kesan hanya mengumpulkan uang saja

  • #415

    aa (Tuesday, 02 July 2013 09:36)

    kapan MOU Pengajuan NUPTK Kemenag dengan Kemdikbud selesai supaya gur-guru madrasah yang belum punya NUPTK cepat terdaftar

  • #414

    dn (Tuesday, 02 July 2013 08:01)

    asslamk yang terhormat bapk/ibu pengurus mapenda kami mohon apabila bekerja jangan hanya mengutamakan orang-orang yang terdekart dengan bapak dan ibu saja kalau memang madrasah itu mendapat bantuan berupa bangunan dari pihak manapun tolong sampaikan jangan sampai dialih tangankan ke madrasah yang lain itu termasuk perbuatan khianat apapun itu alasannaya hatur nuhun

  • #413

    bn (Wednesday, 26 June 2013 21:50)

    Bener banget tuh kata guru teraniaya,cb tlg cek tiap madrasah....dana bos ny d apain ajaa?

http://acengv3.blogspot.com/
http://acengv3.blogspot.com/